18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стриптиз
Все отзывы о компаниях Архангельска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Можно обустроить территорию за буквами СОЛОМБАЛА

Вечно грязная площадка может стать главным украшением Соломбалы

7 марта 2018 года

Можно обустроить территорию за буквами СОЛОМБАЛА

Министерство строительства и архитектуры проводит архитектурный конкурс общественных пространств. Прием заявок завершился, сейчас идет голосование. Представляем один из проектов.

Территория всем знакомая, но никем, наверно, не любимая. Она расположена на въезде в микрорайон Соломбала, за буквами, напротив дома по улице Валявкина, 15. Это заброшенное место, заросшее старым ивняком и тополями: зимой полностью занесено снегом, летом - непроходимое болото.
Территория центральная, но заброшена и невостребована, потому что не имеет какой-либо инфраструктуры.

Если данный проект будет реализован, то для горожан - не только соломбальцев - откроется новое место отдыха, которое украсит въезд в район города.

Смотрите подробнее и голосуйте тут


↑ Сейчас
Можно обустроить территорию за буквами СОЛОМБАЛА
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Архангельск: за что мы его любим

Потолковать о доске, треске и тоске, безусловно, всегда приятно, но сегодня мы, архангельская редакция «Выбирай», поступим ровно наоборот – расскажем о том, за что мы любим Архангельск. Но доска и треска тоже будут! Куда же без них?

19 января
5 поморских брендов из Архангельска

15 марта
Топ-5: Базы отдыха в Архангельске и Архангельской области

Подготовили для вас «пятерку» самых прокаченных баз, где стоит отдохнуть, даже если вы архангелогородец. Настолько восхитительные пространства, что дают ощущение стопроцентного релакса, несмотря на то, что до административного центра рукой подать. Словом, эти турбазы разрушают представление, что отдых может быть только в дали от «дома».

17 апреля
6 мест, где йогой в Архангельске заниматься полезно

Йога-йога-йога… Сегодня почти на каждом перекрестке предлагают заняться этой восточной дисциплиной. Йога - одна из популярных дисциплин в формате «фитнеса, оздоровления, похудения, самосовершенствования и расслабления». Где же в Архангельске действительно полезная йога? Вот мнение эксперта "Выбирай".

9 апреля
9 мечт про благоустройство в Архангельске

Пишу как обычный горожанин, непосвященный ни в планы развития Архангельска (к сожалению!), ни в размеры финансирования программы благоустройства. Поэтому, как человек, свободный от предрассудков, бюджета и генплана, могу себе позволить помечтать, о чем душа пожелает.

10 марта
Где в Архангельске оказать благотворительную помощь

Кому помочь? Что я могу сделать? Когда возникает в голове вопрос, находится и решение. В Архангельске есть те, для кого благотворительность - часть жизни. О таких наш материал.

1 февраля