16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Можно обустроить территорию за буквами СОЛОМБАЛА

Вечно грязная площадка может стать главным украшением Соломбалы

7 марта 2018 года

Можно обустроить территорию за буквами СОЛОМБАЛА

Министерство строительства и архитектуры проводит архитектурный конкурс общественных пространств. Прием заявок завершился, сейчас идет голосование. Представляем один из проектов.

Территория всем знакомая, но никем, наверно, не любимая. Она расположена на въезде в микрорайон Соломбала, за буквами, напротив дома по улице Валявкина, 15. Это заброшенное место, заросшее старым ивняком и тополями: зимой полностью занесено снегом, летом - непроходимое болото.
Территория центральная, но заброшена и невостребована, потому что не имеет какой-либо инфраструктуры.

Если данный проект будет реализован, то для горожан - не только соломбальцев - откроется новое место отдыха, которое украсит въезд в район города.

Смотрите подробнее и голосуйте тут


↑ Сейчас
Можно обустроить территорию за буквами СОЛОМБАЛА
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Архангельск: за что мы его любим

Потолковать о доске, треске и тоске, безусловно, всегда приятно, но сегодня мы, архангельская редакция «Выбирай», поступим ровно наоборот – расскажем о том, за что мы любим Архангельск. Но доска и треска тоже будут! Куда же без них?

19 января
Где в барах и ресторанах Архангельска смотреть Чемпионат мира по футболу-2018

Перед вами обзор заведений Архангельска, где можно будет с комфортом посмотреть прямые трансляции по футболу в дни Чемпионата мира. В это время практически в каждом заведении Архангельска будут транслироваться матчи, где эмоции и дискуссии будут обеспечены. Охладить пыл и подкрепиться поможет меню, ведь наши спортбары и не только, подготовили специальные напитки, расширили ассортимент закусок и и придумали акции. Приходите смотреть прямые трансляции матчей Чемпионата мира по футболу в архангельские спортбары и заряжайтесь драйвом и адреналином!

14 июня
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября