16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Архангельске представлены проекты по благоустройству города

8 объектов по программе "Благоустроенная среда" будут выставлены на голосование

13 февраля 2018 года

В Архангельске представлены проекты по благоустройству города

В прошлом году реализованные проекты не были особо представлены горожанам, и потому население не заметило результаты благоустройства. Пресловутым стало перекладывание брусчатки на Чумбаровке, хотя наверняка были и другие не столь заметные, но нужные проекты.

В этом году программа реализуется по-другому. Часть средств пойдет на благоустройство дворов - это, кстати, большая часть программы, и финансирование благоустройства дворовых территорий является ключевым в программе.

Часть средств будет направлена на благоустройство общественных зон, которые выбирают горожане. Голосование за один из двух представленных участков в каждом округе закончилось 9 февраля, комиссия подвела итоги, и вот на сайте мэрии появились проекты территорий, из которых жители должны будут выбрать лучший на избирательных участках 18 марта.

Давайте посмотрим из чего будет выбирать.

Соломбальский территориальный округ

Сквер пр. Никольский, у Культурного центра "Соломбала - АРТ"

Маймаксанский территориальный округ.

Ул. Победы, 35, парк

Северный территориальный округ


Набережная протоки реки Кузнехиха

Ломоносовский территориальный округ

Парк одыха по 23 Гвардейской Дивизии

Октябрьский территориальный округ

Зона рекреации (пляж)

Исакогорский и Цигломенский территориальный округ


Сквер в поселке Цигломень (пересечение ул. Куйбышева - ул. Севстрой).

Территориальный округ Варавино-Фактория


Сквер Варавино-Фактория (в районе Храма в честь благоверного князя Александра Невского)

Территориальный округ Майская горка

Парк по пр. Ленинградский от ул. П.Галушина - ул. Красной Звезды


↑ Сейчас
В Архангельске представлены проекты по благоустройству города
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Архангельск: за что мы его любим

Потолковать о доске, треске и тоске, безусловно, всегда приятно, но сегодня мы, архангельская редакция «Выбирай», поступим ровно наоборот – расскажем о том, за что мы любим Архангельск. Но доска и треска тоже будут! Куда же без них?

19 января
Где в барах и ресторанах Архангельска смотреть Чемпионат мира по футболу-2018

Перед вами обзор заведений Архангельска, где можно будет с комфортом посмотреть прямые трансляции по футболу в дни Чемпионата мира. В это время практически в каждом заведении Архангельска будут транслироваться матчи, где эмоции и дискуссии будут обеспечены. Охладить пыл и подкрепиться поможет меню, ведь наши спортбары и не только, подготовили специальные напитки, расширили ассортимент закусок и и придумали акции. Приходите смотреть прямые трансляции матчей Чемпионата мира по футболу в архангельские спортбары и заряжайтесь драйвом и адреналином!

14 июня
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября