16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости

Теперь можно ездить по набережной в Архангельске

Открыт один из давно ограниченных участков

3 апреля 2018 года

Теперь можно ездить по набережной в Архангельске

C 1 апреля открыт для движения участок набережной Северной Двины от ул. Карла Либкнехта до ул. Воскресенской. Начальник управления транспорта, дорог и мостов администрации Архангельска Алексей Потолов пояснил, что открытие этого участка набережной существенно разгрузит проспект Троицкий, движение на котором становится все более интенсивным.

Предприятием «Горсвет» уже демонтировало старые и установило новые дорожные знаки. Теперь набережная Северной Двины стала главной дорогой, а ул. Карла Либкнехта – второстепенной.

Будьте внимательны на дорогах!


↑ Сейчас
Теперь можно ездить по набережной в Архангельске
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Архангельск: за что мы его любим

Потолковать о доске, треске и тоске, безусловно, всегда приятно, но сегодня мы, архангельская редакция «Выбирай», поступим ровно наоборот – расскажем о том, за что мы любим Архангельск. Но доска и треска тоже будут! Куда же без них?

19 января
Где в барах и ресторанах Архангельска смотреть Чемпионат мира по футболу-2018

Перед вами обзор заведений Архангельска, где можно будет с комфортом посмотреть прямые трансляции по футболу в дни Чемпионата мира. В это время практически в каждом заведении Архангельска будут транслироваться матчи, где эмоции и дискуссии будут обеспечены. Охладить пыл и подкрепиться поможет меню, ведь наши спортбары и не только, подготовили специальные напитки, расширили ассортимент закусок и и придумали акции. Приходите смотреть прямые трансляции матчей Чемпионата мира по футболу в архангельские спортбары и заряжайтесь драйвом и адреналином!

14 июня
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября