18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Архангельска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 спа-салонов в Архангельске, где можно отдохнуть и телом, и душой

7 марта 2018 года

6 спа-салонов в Архангельске, где можно отдохнуть и телом, и душой

Sanus Per Аqua - аббревиатура SPA - латинский афоризм, который в переводе на русский звучит именно так - "здоровье через воду". Эффект воздействия воды на организм человека известен давно. Да и сами "хомо сапиенс" от воды ушли не далеко: на 80% состоим из нее, родимой. Бани и парные человечеству полюбились давно - еще со времен древнеримской культуры. А в настоящее время СПА-салоны становятся особенно востребованными и актуальными. Эпоха "оздоровления и удовольствия" - под таким девизом торжественно шагает СПА-индустрия сегодня. Что вполне оправдано. Панацея - во времена технократии?! И это тоже! А какие СПА-салоны представлены в Архангельске, где можно не только расслабиться, но и получить королевское удовольствие - обзор к вашему "вооружению".


"Римские каникулы"

Пожалуй, один из лучших спа-салонов в столице Поморье. Соответствие названию - полное. Все здесь выполнено с точки зрения передачи атмосферы "расслабления", "оздоровления" и, разумеется, отдыха. Души и тела. Отдых-расслабление - обеспечено любому гостю, посетившему спа-салон на Космонавтов, 108. Рекомендуем обратить внимание на следующие процедуры, которые предлагает салон - "римские термы" и "SPA-капсула". Если вы думаете, что знаете об удовольствии и полном расслаблении все, то после этих процедур, поймете, что ничего об этом не знали… Непередаваемое удовольствие и расслабление каждой клеточкой тела. Вплоть до мозга… Проверено! Одобрено!

Салон красоты "Седьмое Небо"

Салон известен в Архангельске давно. И всегда славился гостеприимством и предоставлением качественных услуг не только в индустрии красоты, но и в расслаблении. Ведь девиз, которому строго следует "Седьмое Небо" звучит так: "Мы хотим, чтобы в нашем салоне каждый гость чувствовал себя на седьмом небе от счастья". Пожалуй, удается им это весьма неплохо. "Сердце" салона - SPA-зона, которая представлена турецким хаммамом. Приятно впечатлит "новобранца". А постоянных гостей салон безумно радует азиатской атмосферой расслабления: от отдыха в теплой парной до шоколадного обертывания. И в конце ритуала "омоложения-расслабления" вас ждет чайная церемония из различных сортов чая на выбор. Восток - дело тонкое, а послевкусие - долгое!

Центр красоты и здоровья "Белая Аллея"

С первых дней открытия полюбился горожанам этот центр. Во-первых, расположение (в историческом месте на набережной) и атмосфера в стиле "лакшери" бутика гипнотически воздействует на гостя, вызывая в нем чувство неподдельного восторга и желания задержаться подольше в столь сказочном месте. Во-вторых, здесь вы получите услуги передовой косметологи, индивидуального подхода, лучших материалов и высокотехнологичного оборудования. "Белая аллея" - это зона медицинской косметологии, парикмахерских услуг, ногтевого сервиса и, разумеется, СПА. Рекомендуем обратить внимание на популярную услугу центра - "Восстанавливающий SPA-уход SUNDARI для тела (с обертыванием и пилингом)". Методика зарекомендовала себя как уникальная. И используется для достижения полного оздоровления тела. К тому же в течения марта на все СПА-программы центра действует 20%-скидка. Однозначно, дивное место.

Салон красоты "Атриум СПА-КЛУБ"

Салон открылся давно - 11 лет назад. Для такого бизнеса в Архангельске - это достойный показатель. Как правило, говорит о качестве предоставляемых услуг и стабильном росте. Если говорить о качестве, то, разумеется, оно тут поставлено во главу угла: интерьер и обстановка клуба - отражение философии салона - главное, чтобы гость получил не только оздоровление, но и гармоничное внутреннее состояние от процедур. Клуб, условно, поделен на три основных зоны: спа-пространство , косметология и зона отдыха в виде уютной чайной. СПА-зона включает в себя два кабинета для массажа и физиопроцедур, инфракрасной сауны и кедровой бочки, а также кабинет для гидромассажа и обертывания. Гидромассаж - одна из самых популярных услуг салона. Попробуйте и вы - одно из лучших средств для отдыха и полного расслабления.

Салон красоты "Бенигнум"

Приятный салон больше 7 лет радует ценителей красоты и здоровья своими услугами. Что сразу можно о нем сказать - дружелюбный квалифицированный персонал. Сервис на достойном уровне. Команда "Бенигнума" действительно трудится над сотворением атмосферы красоты, приподнятого настроения и гармонии. Отметим, удается им это прекрасно. К тому же, приятная программа лояльности - постоянные акции и бонусная система для постоянных гостей. Впрочем, 7 марта, в преддверии "женского праздника", в салоне будет проходить распродажа абонементов на услуги салона с 10% скидкой. На что рекомендуем обратить особое внимание здесь - это гидромассаж и шоколадное обертывание в СПА-капсуле. Про великолепный эффект от гидромассажа - осведомлен каждый любитель СПА-процедур, а вот что такое "шоколадное обертывание" - знает далеко не каждый. И зря. Загляните в этот салон - процедура с "обертыванием" вас явно порадует, как и ваше тело.

Салон "Академия Красоты"

Не так давно в центре Архангельска открылся салон красоты с приятной атмосферой, энергетикой и радушным персоналом. Здесь рады каждому гостю. Как правило, по статистике салона, гость становится постоянным посетителем. Этот салон без шаблонного пафоса. Но трогает каждого гостя бережным к нему отношением. Здесь вы можете воспользоваться уникальной услугой - SPA-ритуал для волос: обновление, восстановление, укрепление и ламинирование. Словом, процедура прошла проверку на легкий, безопасный и приятный путь к красоте и здоровью волос. Почувствуйте на себе - новый источник наслаждения, гармонии и красоты. Куда идти за этим - вы знаете.

Вы ломаете голову, что же подарить возлюбленной? Подарите ей сертификат на любую СПА-процедуру. Ее душа это оценит.


↑ Сейчас
6 спа-салонов в Архангельске, где можно отдохнуть и телом, и душой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Архангельск: за что мы его любим

Потолковать о доске, треске и тоске, безусловно, всегда приятно, но сегодня мы, архангельская редакция «Выбирай», поступим ровно наоборот – расскажем о том, за что мы любим Архангельск. Но доска и треска тоже будут! Куда же без них?

19 января
5 поморских брендов из Архангельска

15 марта
Топ-5: Базы отдыха в Архангельске и Архангельской области

Подготовили для вас «пятерку» самых прокаченных баз, где стоит отдохнуть, даже если вы архангелогородец. Настолько восхитительные пространства, что дают ощущение стопроцентного релакса, несмотря на то, что до административного центра рукой подать. Словом, эти турбазы разрушают представление, что отдых может быть только в дали от «дома».

17 апреля
6 мест, где йогой в Архангельске заниматься полезно

Йога-йога-йога… Сегодня почти на каждом перекрестке предлагают заняться этой восточной дисциплиной. Йога - одна из популярных дисциплин в формате «фитнеса, оздоровления, похудения, самосовершенствования и расслабления». Где же в Архангельске действительно полезная йога? Вот мнение эксперта "Выбирай".

9 апреля
9 мечт про благоустройство в Архангельске

Пишу как обычный горожанин, непосвященный ни в планы развития Архангельска (к сожалению!), ни в размеры финансирования программы благоустройства. Поэтому, как человек, свободный от предрассудков, бюджета и генплана, могу себе позволить помечтать, о чем душа пожелает.

10 марта
Где в Архангельске оказать благотворительную помощь

Кому помочь? Что я могу сделать? Когда возникает в голове вопрос, находится и решение. В Архангельске есть те, для кого благотворительность - часть жизни. О таких наш материал.

1 февраля