16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 спа-салонов в Архангельске, где можно отдохнуть и телом, и душой

7 марта 2018 года

6 спа-салонов в Архангельске, где можно отдохнуть и телом, и душой

Sanus Per Аqua - аббревиатура SPA - латинский афоризм, который в переводе на русский звучит именно так - "здоровье через воду". Эффект воздействия воды на организм человека известен давно. Да и сами "хомо сапиенс" от воды ушли не далеко: на 80% состоим из нее, родимой. Бани и парные человечеству полюбились давно - еще со времен древнеримской культуры. А в настоящее время СПА-салоны становятся особенно востребованными и актуальными. Эпоха "оздоровления и удовольствия" - под таким девизом торжественно шагает СПА-индустрия сегодня. Что вполне оправдано. Панацея - во времена технократии?! И это тоже! А какие СПА-салоны представлены в Архангельске, где можно не только расслабиться, но и получить королевское удовольствие - обзор к вашему "вооружению".


"Римские каникулы"

Пожалуй, один из лучших спа-салонов в столице Поморье. Соответствие названию - полное. Все здесь выполнено с точки зрения передачи атмосферы "расслабления", "оздоровления" и, разумеется, отдыха. Души и тела. Отдых-расслабление - обеспечено любому гостю, посетившему спа-салон на Космонавтов, 108. Рекомендуем обратить внимание на следующие процедуры, которые предлагает салон - "римские термы" и "SPA-капсула". Если вы думаете, что знаете об удовольствии и полном расслаблении все, то после этих процедур, поймете, что ничего об этом не знали… Непередаваемое удовольствие и расслабление каждой клеточкой тела. Вплоть до мозга… Проверено! Одобрено!

Салон красоты "Седьмое Небо"

Салон известен в Архангельске давно. И всегда славился гостеприимством и предоставлением качественных услуг не только в индустрии красоты, но и в расслаблении. Ведь девиз, которому строго следует "Седьмое Небо" звучит так: "Мы хотим, чтобы в нашем салоне каждый гость чувствовал себя на седьмом небе от счастья". Пожалуй, удается им это весьма неплохо. "Сердце" салона - SPA-зона, которая представлена турецким хаммамом. Приятно впечатлит "новобранца". А постоянных гостей салон безумно радует азиатской атмосферой расслабления: от отдыха в теплой парной до шоколадного обертывания. И в конце ритуала "омоложения-расслабления" вас ждет чайная церемония из различных сортов чая на выбор. Восток - дело тонкое, а послевкусие - долгое!

Центр красоты и здоровья "Белая Аллея"

С первых дней открытия полюбился горожанам этот центр. Во-первых, расположение (в историческом месте на набережной) и атмосфера в стиле "лакшери" бутика гипнотически воздействует на гостя, вызывая в нем чувство неподдельного восторга и желания задержаться подольше в столь сказочном месте. Во-вторых, здесь вы получите услуги передовой косметологи, индивидуального подхода, лучших материалов и высокотехнологичного оборудования. "Белая аллея" - это зона медицинской косметологии, парикмахерских услуг, ногтевого сервиса и, разумеется, СПА. Рекомендуем обратить внимание на популярную услугу центра - "Восстанавливающий SPA-уход SUNDARI для тела (с обертыванием и пилингом)". Методика зарекомендовала себя как уникальная. И используется для достижения полного оздоровления тела. К тому же в течения марта на все СПА-программы центра действует 20%-скидка. Однозначно, дивное место.

Салон красоты "Атриум СПА-КЛУБ"

Салон открылся давно - 11 лет назад. Для такого бизнеса в Архангельске - это достойный показатель. Как правило, говорит о качестве предоставляемых услуг и стабильном росте. Если говорить о качестве, то, разумеется, оно тут поставлено во главу угла: интерьер и обстановка клуба - отражение философии салона - главное, чтобы гость получил не только оздоровление, но и гармоничное внутреннее состояние от процедур. Клуб, условно, поделен на три основных зоны: спа-пространство , косметология и зона отдыха в виде уютной чайной. СПА-зона включает в себя два кабинета для массажа и физиопроцедур, инфракрасной сауны и кедровой бочки, а также кабинет для гидромассажа и обертывания. Гидромассаж - одна из самых популярных услуг салона. Попробуйте и вы - одно из лучших средств для отдыха и полного расслабления.

Салон красоты "Бенигнум"

Приятный салон больше 7 лет радует ценителей красоты и здоровья своими услугами. Что сразу можно о нем сказать - дружелюбный квалифицированный персонал. Сервис на достойном уровне. Команда "Бенигнума" действительно трудится над сотворением атмосферы красоты, приподнятого настроения и гармонии. Отметим, удается им это прекрасно. К тому же, приятная программа лояльности - постоянные акции и бонусная система для постоянных гостей. Впрочем, 7 марта, в преддверии "женского праздника", в салоне будет проходить распродажа абонементов на услуги салона с 10% скидкой. На что рекомендуем обратить особое внимание здесь - это гидромассаж и шоколадное обертывание в СПА-капсуле. Про великолепный эффект от гидромассажа - осведомлен каждый любитель СПА-процедур, а вот что такое "шоколадное обертывание" - знает далеко не каждый. И зря. Загляните в этот салон - процедура с "обертыванием" вас явно порадует, как и ваше тело.

Салон "Академия Красоты"

Не так давно в центре Архангельска открылся салон красоты с приятной атмосферой, энергетикой и радушным персоналом. Здесь рады каждому гостю. Как правило, по статистике салона, гость становится постоянным посетителем. Этот салон без шаблонного пафоса. Но трогает каждого гостя бережным к нему отношением. Здесь вы можете воспользоваться уникальной услугой - SPA-ритуал для волос: обновление, восстановление, укрепление и ламинирование. Словом, процедура прошла проверку на легкий, безопасный и приятный путь к красоте и здоровью волос. Почувствуйте на себе - новый источник наслаждения, гармонии и красоты. Куда идти за этим - вы знаете.

Вы ломаете голову, что же подарить возлюбленной? Подарите ей сертификат на любую СПА-процедуру. Ее душа это оценит.


↑ Сейчас
6 спа-салонов в Архангельске, где можно отдохнуть и телом, и душой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Архангельск: за что мы его любим

Потолковать о доске, треске и тоске, безусловно, всегда приятно, но сегодня мы, архангельская редакция «Выбирай», поступим ровно наоборот – расскажем о том, за что мы любим Архангельск. Но доска и треска тоже будут! Куда же без них?

19 января
Где в барах и ресторанах Архангельска смотреть Чемпионат мира по футболу-2018

Перед вами обзор заведений Архангельска, где можно будет с комфортом посмотреть прямые трансляции по футболу в дни Чемпионата мира. В это время практически в каждом заведении Архангельска будут транслироваться матчи, где эмоции и дискуссии будут обеспечены. Охладить пыл и подкрепиться поможет меню, ведь наши спортбары и не только, подготовили специальные напитки, расширили ассортимент закусок и и придумали акции. Приходите смотреть прямые трансляции матчей Чемпионата мира по футболу в архангельские спортбары и заряжайтесь драйвом и адреналином!

14 июня
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября