16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

4 поворота налево на Троицком проспекте будут под запретом

Разгрузит ли это магистраль?

29 марта 2018 года

4 поворота налево на Троицком проспекте будут под запретом

Троицкий – самая оживленная магистраль в городе. В центральной его части интенсивность движения высока в любое время дня, а поворачивающие налево (в сторону реки) автомобили затрудняют движение.

В связи с этим на комиссии по безопасности дорожного движения принято решение о запрещении на участке проспекта Троицкий, ограниченном улицами Серафимовича и Карла Либкнехта, движения с поворотом налево, - пояснил Пётр Чечулин, глава департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Архангельска.

Итак, проезжаем прямо или поворачиваем только направо на перекрестках Троицкого проспекта с улицами:

Серафимовича
Володарского
Поморская
Карла Либкнехта

Решение вступит в силу 9 апреля. Тогда же должны быть установлены дорожные знаки.


↑ Сейчас
4 поворота налево на Троицком проспекте будут под запретом
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Архангельск: за что мы его любим

Потолковать о доске, треске и тоске, безусловно, всегда приятно, но сегодня мы, архангельская редакция «Выбирай», поступим ровно наоборот – расскажем о том, за что мы любим Архангельск. Но доска и треска тоже будут! Куда же без них?

19 января 2018 года
Где в барах и ресторанах Архангельска смотреть Чемпионат мира по футболу-2018

Перед вами обзор заведений Архангельска, где можно будет с комфортом посмотреть прямые трансляции по футболу в дни Чемпионата мира. В это время практически в каждом заведении Архангельска будут транслироваться матчи, где эмоции и дискуссии будут обеспечены. Охладить пыл и подкрепиться поможет меню, ведь наши спортбары и не только, подготовили специальные напитки, расширили ассортимент закусок и и придумали акции. Приходите смотреть прямые трансляции матчей Чемпионата мира по футболу в архангельские спортбары и заряжайтесь драйвом и адреналином!

14 июня 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая